Как пользоваться посудой из глины?
Существует несколько особенностей приготовления в данной посуде:
* Перед применением посуду и крышку опустить на 10 минут в емкость с прохладной водой,
* Подготовленные продукты поместить в посуду, плотно закрыть крышкой и поставить в духовку,
* Постепенно нагреть духовку и готовить 35-55 минут при температуре 225-250С,
* Доливать в уже согревшееся блюдо можно только горячую воду.
Так можно готовить мясо, рыбу, овощи, выпекать кулинарные изделия и всё это без добавления жиров!
Не забудьте, что посуда из красной глины:
* любит плавный нагрев,
* моется в тёплой воде,
* любит красоваться на полочке с красивой посудой
Учитывайте эти особенности и готовьте вкусно!
Товары